- Maintenant, si, j'ai une entreprise pour mon alternance.
Donc, le soir même, ça a été restaurant indien.
Pour commencer, un verre de lassi à la mangue.
En entrée, des beignets de crevettes.
Puis une cassolette d'épinards à la crème.
Accompagnée d'un nan à l'oignon, et sa petite confiture de je-ne-sais-quoi mais très très bonne.Et, en dessert, boules de farine cuites au sucre... Avec beaucoup de sucre, apparemment.
Un petit digestif offert par la maison : liqueur d'ananas.
Quelle bonne soirée !
1 commentaire:
C'est forcément une bonne idée, c'est une à toi... ;)
Bon, c'est vrai que ça craint un peu de n'aller au restaurant "que" quand il y a une bonne occasion, mais faut faire avec...
Et enfin... si tu me permets... prends tes photos d'un peu moins haut qu'on voit le détail des miameries... ;)
Félicitations pour la mise en application de ton projet...
Enregistrer un commentaire