samedi 23 avril 2016

Bouchées à la reine

Ou comment je suis un peu plus en admiration devant ma Thermomix à chaque fois que je découvre qu'elle fait quelque chose de plus...

Hop hop hop, tous les ingrédients dans le bol, et hop, hop, hop, 8 mn plus tard, une belle béchamel toute prête...
 On fait griller quelques lardons.
Vu comme ça, ça n'a pas l'air très appétissant, mais ce sont des champignons mixés et marinés dans du jus de citron.
 On décapite les bouchées.
 On les remplit du mélange béchamel-lardons-champignons, et on les... euh... re-capite ?

Au four, et miam miam.

Bon appétit

1 commentaire:

Callie a dit…

Je dirai "on leur repose le couvre-chef"... mais c'est sauvage ton truc, ça mixe, ça hache, ça malaxe, ça décapite, ça grille au bûcher... C'est dangereux la cuisine... surtout pour les champignons, les lardons et les feuilletés...
Il eut été dommage de ne pas persévérer, n'est-il pas ? ;)