vendredi 12 avril 2013

Innovation champignonière

Quand j'improvise une recette, quand j'"innove", dixit Petit Frère, ça mérite bien un article.

Paraît-il que ce jour-là, il fallait préparer les champignons avant qu'ils ne s'abîment...
 Qu'est-ce qu'on pourrait bien mettre dedans ? Tiens, du fromage... Alors voyons, du comté... Ah, il n'y en a plus beaucoup, on va ajouter autre chose avec... Du parmesan ? "Ah non, me dit Petit Frère, moi je préfèrerais avec du chèvre"... Bon, du chèvre alors... Et puis le parmesan en plus...
 Et le fromage fond...
Miam... Bon, au final, trop de champignons pour tout finir, et trop de fromage pour être digeste, mais c'était bon quand même :)

Bonne journée

1 commentaire:

Callie a dit…

Oui, je suis d'accord : c'était bon mais avec "un peu trop de fromage"... Enfin... quand on arrive et que le repas est prêt... ;)