mardi 9 novembre 2010

C'est pas bien de copier !

Il y a une chose que je n'avais pas dit à propos du week-end à Rouen. J'ai eu l'occasion de goûter à la pâte de speculoos sur une crèpe. C'était si bon que j'en ai pris une deuxième fois (eh, faut bien que ça serve, la formule à volonté)... et que j'en ai demandé la recette... que je n'ai pas eu :(

Mais internet étant ce qu'il est (autrement dit, vachement pratique), j'ai trouvé une recette. Sauf qu'on n'a pas de gélatine. Qu'à cela ne tienne, une autre recette est disponible.

Et voilà la réalisation. Différente de celle de Rouen, mais bien meilleure... Forcément c'est fait maison.
Ce n'est pas une recette à réaliser trop souvent, car le pot se vide mystérieusement en deux jours...

Bon appétit

2 commentaires:

Callie a dit…

Le fait est que j'ai pu constater qu'il y devait y avoir un trou dans le fond du pot... Quoi d'autre ? ;)
J'ai trouvé le goût sympathique, mais la consistance me fait apprécier en "toutes petites quantités et pas trop souvent"...
Bravo quoi qu'il en soit... Cependant, nous (enfin... quand je dis "nous"...) aurions tout de même du en garder pour les crêpes, n'est-il pas ?

Fée a dit…

Et comment dire... tu partages? La recette bien sûr puisque le pot est vide! Celle du commerce se mange bien aussi les jours de flemme :-)