jeudi 14 octobre 2010

Le midi, c'est...

Qui a dit "raviolis" ? Non, non, chez nous, le midi, c'est crevettes. C'est vite prêt, alors c'est l'idéal pour la personne qui prépare (en l'occurrence, moi) quand elle a la flemme est à court d'idées.
Un paquet de crevettes décortiquées (ben oui, le but, c'est d'aller vite) par personne, un peu de curry, ou safran, ou ras-el-hanout, ou... autre chose...

Bon appétit

2 commentaires:

Fée a dit…

Miam des crevettes.
Dans le genre simple essaie donc de les laisser mariner une heure dans un jus de citron vert + les zestes tout fins + un peu de gingembre râpé. A tomber par terre...

Callie a dit…

C'est simple mais c'est bon... La seule chose qui ne va pas bien, c'est le nettoyage de la poële ensuite...
Il faut que tu essaies la recette de la Fée moqueuse qui se moque facilement, mais dont les recettes ne prêtent pas du tout à la moquerie...